その他の疑問 福岡県久留米市でメガネを作りたいんですが安く作れる所知りませんか?😔… 福岡県久留米市 でメガネを作りたいんですが安く作れる所知りませんか?😔今朝こどもがメガネを破壊してしまい困っております😂 最終更新:8月15日 お気に入り 福岡県 久留米市 みい(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ゆめタウンの1階のメガネ屋さん5000円くらいで作れます 8月15日 みい 回答ありがとうございます!🥹 ケンタッキーの横の所ですよね?勝手に高そうなイメージでした💦早速行ってきます! ありがとうございます🥹 8月15日 ママリ そうです! メガネの値段によりますけどJINSより待たなくていいし安いものは安いです! 8月15日 ママリ 小郡イオンか鳥栖のフレスポにオンデーズ?がありますよ! CM見る感じやすいですよね(笑) 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます!🥹
ケンタッキーの横の所ですよね?勝手に高そうなイメージでした💦早速行ってきます!
ありがとうございます🥹
ママリ
そうです!
メガネの値段によりますけどJINSより待たなくていいし安いものは安いです!