プール場所にもよると思いますが…市民プールなどはラッシュガード着たま…
プール
場所にもよると思いますが…市民プールなどはラッシュガード着たまま入れるのでしょうか?
注意事項としては水泳キャップを着用のみしか書いてありませんでした。
- きっちゃん(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードで入れましたよ!
プール
場所にもよると思いますが…市民プールなどはラッシュガード着たまま入れるのでしょうか?
注意事項としては水泳キャップを着用のみしか書いてありませんでした。
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードで入れましたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
クアトロ検査は確率だからな〜 それで出生前診断したけどダウン症って、、、 上に脳性麻痺児がいるなら、陽性陰性ハッキリでるNI PTのほう受けておけば良かったのに。 普通にさ、机の上にのってるもん落とす、カバンの中…
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ こっちは朝からドンヨリ☁夕方は40%の降水確率💧めっちゃ微妙やんけ😣💦 夜から4年振りの花火大会で花火🎆上がるんよ❗チュパ👦🏻🦖🩵と見たいんよ❗今年2回目やけど、どうか降らずに天気持ってくれー‼️🙏🏻🌟 晴…
寒くなるまでに断捨離して 収納を収納として使えるように!笑 大掃除して運気のいい部屋にするぞー!!笑 金運を上げたい!(掃除が大事だと勝手に思っている🤣)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント