お出かけ 小岩井農場には2歳の子供も楽しめる施設がありますか?食堂はありますか? 今日岩手の小岩井農場に行こうと思っています! 初めて行きますが、2歳の子も楽しめそうでしょうか? 食堂などはありますか?? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 2歳 岩手県 雫石町 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 最低でと年に1回くらいは行っています! 楽しめると思います😊 遊具や芝生エリアで遊んだり、園内周遊バスに乗ったり✨ ピザやポテトが売っているので、それを食べることが多いです😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!遊具もあるんですね! やっぱり今の時期は暑いですよね🫠? 8月15日 姉妹のまま 私住んでいるのが東京で、岩手には義実家があるから行っているのですが、普段災害級の暑さで暮らしているのもありそんなに暑く感じないです! ただ油断をして水分補給しないと熱中症にはなりそうです💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!遊具もあるんですね!
やっぱり今の時期は暑いですよね🫠?
姉妹のまま
私住んでいるのが東京で、岩手には義実家があるから行っているのですが、普段災害級の暑さで暮らしているのもありそんなに暑く感じないです!
ただ油断をして水分補給しないと熱中症にはなりそうです💦