コメント
はじめてのママリ🔰
いく理由にもよります!
あとは住んでる地域と。
はじめてのママリ🔰
実際いつ来るかはわからないので地震直後とかなら怖いですけど来週だったら行きます🤔
-
はじめてのママリ🔰
友達に会いになんですね!それだったら行かないかもです💦
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、友達に会いにです!また別の機会でも会えそうなので今じゃない方が良さげですよね💦
ずっと悩んでいたのですが念には念をで、今回はやめときます🥹ありがとうございます🙇♀️- 8月15日
きなこ
わたしは行きます!いつ行っても地震に遭う確率は同じようなもんなので…!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね💦
旦那がいたらいいのですが一人で二人を、なので余計に迷ってしまいます😭- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
その日に来る確率の方が低いのは分かってるんですがもし来たら!と考えたら躊躇してしまいます😭でも友人にも会いたい、、笑
今回は見送ろうかなと言う気持ちも出て来ていますがもう少し日にちがあるのでもうちょっとだけ考えようと思います😊
コメントありがとうございます🙏- 8月15日
はじめてのママリ🔰
一昨日、一泊2日で旅行行きました。
が、海岸線沿いをずっと車で走らなきゃ行けないんですが、めっちゃ渋滞で進まなくて、「もし今地震きたら逃げ道ないし、津波怖すぎる」と思ってずっと落ち着かずなんだか楽しめませんでした😅
すこしでも、地震に対して心配があるようなら、また落ち着いてからの方が良いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
想像しただけで怖いですね😭
地震もなく無事に帰れてよかったです🥲💕
一人で子ども二人連れた状態で見知らぬ土地で地震が起こったら、、と考えると心配なのでまた落ちついてからにしようかなと思います🥲
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
友達に会いにです!
福岡です!
一生会えないと言うわけではないので地震が立て続けに起こっている今じゃない方がいいのかなと悩み中です💦
はじめてのママリ🔰
それなら行かないです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり今じゃない方が良さげですよね💦ずっと悩んでいたのですがまた別の機会にしようと思います😊ありがとうございます🥹