子育て・グッズ 生後2ヶ月くらいでスイマーバ使ってる方サイズプチかレギュラーどちらですか??🙌🏻 生後2ヶ月くらいでスイマーバ使ってる方 サイズプチかレギュラーどちらですか??🙌🏻 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 生後2ヶ月 スイマーバ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 答えになってなくて悪いですが事故もあるので使わない方がいいですよ😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?!😱 いま2ヶ月なのですが、まだ沐浴してて、、 そろそろ大人と一緒にお風呂に入ろうと思ってるんですけど、浮き輪とかなしに、手で支えて入れるって感じですか?! 8月14日 はじめてのママリ🔰 しっかり見て目を離さないなら大丈夫だとは思いますが事故の話を聞いて怖くて買いませんでした😭 長時間入る訳じゃないので、抱っこしてました! ワンオペの時は沐浴バスで入れてました!旦那がいる時のみ湯船に浸かってました🛁 8月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😱
いま2ヶ月なのですが、まだ沐浴してて、、
そろそろ大人と一緒にお風呂に入ろうと思ってるんですけど、浮き輪とかなしに、手で支えて入れるって感じですか?!
はじめてのママリ🔰
しっかり見て目を離さないなら大丈夫だとは思いますが事故の話を聞いて怖くて買いませんでした😭
長時間入る訳じゃないので、抱っこしてました!
ワンオペの時は沐浴バスで入れてました!旦那がいる時のみ湯船に浸かってました🛁