コメント
ママリ
髪質にもよりますが、私はトラックの3番おすすめです!
しっとりさせたいならオイルだけじゃなくてヘアミルクも使うと良いですよ〜❤️
ぷち
モロッカンオイルおすすめです!
わたしも紫外線で髪バサバサになり最近使い始めましたがしっとり髪になりました🥰
アウトバスとスタイリングとどちらでも使用しています。
ママリ
髪質にもよりますが、私はトラックの3番おすすめです!
しっとりさせたいならオイルだけじゃなくてヘアミルクも使うと良いですよ〜❤️
ぷち
モロッカンオイルおすすめです!
わたしも紫外線で髪バサバサになり最近使い始めましたがしっとり髪になりました🥰
アウトバスとスタイリングとどちらでも使用しています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
ありがとうございます〜♡
トラックの3番やはり良いんですね👀
オイルつけてミルクもつけるんですか?👀🩷
ママリ
タオルドライ
→ヘアミルク
→ドライヤー
→ほぼ乾いたらオイル
→仕上げのドライヤー
でやってます🥹💕
私の髪質が太い、硬い、乾燥、うねりの髪質なのでこれにいきつきました!
細い髪質とかであれば、どちらかで良いと思います🙆
ちなみに
しっとりさせたいならミルク
さらさらさせたいならオイル
がおすすめです✨
ayami✩.*˚
わぁ✨詳しくありがとうございます😭
そしてママリさんと髪質同じです🤣
なのでとても参考になりました!
さっそくオイルとミルクを買おうと思います🫡