コメント
はじめてのママリ🔰
交換できましたか?
先程クーポン補充されて、私は無事Amazonギフト券交換できました!
しまうまプリントもありましたよ。
ふむ
月初めの日付変わってすぐみたいなタイミングで在庫見たことあります!その次見た時には消えてました😂
-
りい
やっぱり補充されるとしたら月初ですよね💦
来月チャレンジしてみます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
交換できましたか?
先程クーポン補充されて、私は無事Amazonギフト券交換できました!
しまうまプリントもありましたよ。
ふむ
月初めの日付変わってすぐみたいなタイミングで在庫見たことあります!その次見た時には消えてました😂
りい
やっぱり補充されるとしたら月初ですよね💦
来月チャレンジしてみます!
「パンパース」に関する質問
パンパースって前から後ろにおしっこ流れていかないですか? 1か月の男の子を育てています。陰茎が短いのはあると思いますが、おしっこが前ばかりに浸みて、後ろが汚れず、最悪横もれ、背中漏れします。吸収体使うしかな…
オムツについておすすめ聞きたいです! 4ヶ月7.2キロの娘です。 うんちが必ず背中漏れします。 パンパースのテープタイプMサイズを使っています。 ムーニーマンとかの方が漏れにくいですか? どんなにテープをきつめにし…
【パンツタイプのオムツについて】 市からの支給でおむつがもらえるのですが、どのメーカー、種類にするか悩んでいます。生後5ヶ月 7キロちょっとの女の子です。お腹は普通、太ももふとめです。どれが良いかアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い無事交換できて良かったですね☺️お役に立てて嬉しいです✨
私も1年ぶりにアプリ開けたら在庫切れで、交換できずに困ってたところ、ママリで毎月少しは交換できてる方がいるのを知れて希望を持てました🙇♀️✨
スレ立てして下さったおかげです😊ありがとうございました✨
りい
ありがとうございます!
先ほど見にいって無事交換できました!
昨日見るの忘れてたーと思ってお昼頃見た時はなかったので助かりました🙇♀️