朝9時から促進剤2センチ開きでスタートしましたが、17時にも変化なし。子宮口を柔らかくするために錠剤に切り替え。40w1dで初産婦で、分娩室で待機中。励ましの言葉をお願いします。
朝9時から促進剤2センチ開きでスタートしました!
でも17時になっても2センチのまま😨むしろ硬くなってるかも?と言われてメンタルだだ下がり🥹💧
錠剤に切り替え子宮口を柔らかくする方向になってます。
40w1dで初産婦です。
もう少しスムーズにいくとおもってました🥹
分娩室にずっと居ます。
ご飯も分娩台みながらです💦
励ましの言葉お願いします😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
みー
きっと赤ちゃんが今日じゃないと言ってるんですよ☺️
うちも3人目が促進剤使いましたけど全く反応せず、結局4-5日後に生まれました😅
はじめてのママリ🔰
練れるときにはしっかりねて、ご飯食べて、足首温めてすごしたら、進むと思います🥰きっとその準備の時間を赤ちゃんがくれてるんですよ⭐
でも早かれ遅かれもうすぐですよね!頑張ってください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🩵
ずっと何も進まないことはないから頑張ってと言われました🙌頑張ります🥺- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😣!
ご出産されたのですね😍✨✨✨おめでとうございます🥰🥰🥰🥰🥰- 8月16日
m75
私も2センチでスタートして夕方に4センチで打ち切り
次の日の朝から促進剤打って、昼1時半過ぎに産まれました!
私もずーーーーっと分娩室だったので気持ちわかります🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭次の日まだ希望あるかな....促進剤全く効果感じなくて....。寝れるレベル🙄
帝王切開も考えてと言われちゃいました😓
なんか、不自由だし入院の部屋じゃないから雰囲気違いますよね😣- 8月14日
-
m75
私は薬関係効きやすい体質なので、夜点滴抜いてからも陣痛は続いてました💦
帝王切開も考えてと言われると、身構えてしまいますが、できるだけリラックスして寝れる時に寝て体力温存しておくといいと思います😵💫- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
はい😭助産師さんにも言われました。泣いてしまいました!メンタル弱いですよね😣💦しっかりしなきゃ。
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣内診グリグリも何回もされて痛いから力入って怒られて🥹
4〜5日......一度帰宅もせずですか?
みー
元々ベビに異常があって入院してたので退院までいました😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです😣💧