お金・保険 連続育休を取る場合、R7.4月に育休復帰予定だとして、R7.5月から産休に… 連続育休を取る場合、 R7.4月に育休復帰予定だとして、 R7.5月から産休に入ると、 育休復帰からすこし時間があっての産休なので、 産休手当、育休手当ともに前回の育休時の手当類より減額になりますでしょうか? お詳しい方、経験された方…教えてください😭 最終更新:8月14日 お気に入り 産休手当 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 復帰の仕方によりますね。 8月14日 はじめてのママリ🔰 もしかりに、復帰せず産休を取った場合はどうなりますでしょうか… 8月14日 ママリ それもタイミング次第では多少変わりますね。 大きくは変わらないと思います。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかりに、復帰せず産休を取った場合はどうなりますでしょうか…
ママリ
それもタイミング次第では多少変わりますね。
大きくは変わらないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。