※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
子育て・グッズ

昼間に準備したBFを拒否された場合、どうすればいいですか?昼食を食べ終えており、BFで済ますつもりだったけど、拒否されて困っています。

出先で準備していたBFをほとんど食べずに拒否された場合、どうしていますか?

実家に帰省していて、昼間に和光堂のランチボックスタイプのBFをあげたんですが、半分近く食べたところで拒否されました。
前にもあげたことのあるもので、食べ始めは調子よく食べていたので、食べると思っていたら油断しました😰

今日は、お昼寝の時間もズレて、大人の昼食もすでに終えてしまっていました。BFで済ますつもりでいたので、これといった物が特に無く💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おやつ多めにするか、
食べれそうなものコンビニやスーパーで買い足していました!!!☺️

うちも1歳〜1歳3ヶ月ぐらいまで、食べムラひどくて😵‍💫

はじめてのママリ🔰

そろそろBF卒業が近づいていますね🥲︎

パンやオヤツがあればそちらを足します!
パンならちぎってボーロ大にします🍞

うちは赤ちゃんせんべいやボーロをお守りとして持ち歩くようにしています
確実に食べる米🌾と野菜🥬と卵🥚なので、、😅

まー

1歳2ヶ月ならもう普通のご飯あげたらいいと思います!