コメント
y
ユニクロいいですよ😊💓💓
通気性いいです!
まり♡°
ユニクロのメッシュタンクロンパース80買いましたー^ ^
-
T
やっぱりユニクロは人気ですね♡ありがとうございます♡
- 4月15日
mio
肌触りはユニクロの方が好きですが
ユニクロは前がボタンのが60までしかなくて、70とか80のロンパース肌着はかぶせるタイプのものでした。
うちの子はまだおすわりできないので、かぶせるタイプのはちょっと面倒です。
まぁ気にならない程度の話ですが、
やっぱり着させやすいのは前あきロンパースなので、我が家は西松屋のばかりです!
-
T
そうなんですね!!!夏になるとしょっちゅう着替えさせそうだし、娘もまだまだお座り出来ないと思うのでそれは悩みどころですね、、、肌着半そでとタンクトップいるので西松屋とユニクロ両方買ってみます!!(笑)ありがとうございます♡
- 4月15日
ピグミー
ユニクロと西松屋とべビザらすで買ったことありますが断然ユニクロですー!
-
T
ユニクロ人気ですね!!ユニクロにさっそく買いにいってみます♡ありがとうございます♡
- 4月15日
退会ユーザー
ユニクロ、ベビーザラス、赤ちゃん本舗がいいと思いますよ^ ^
-
T
ベビーザラス、赤ちゃん本舗で服買ったことなかったです!!服も見てきますね♡ありがとうございます♡
- 4月15日
T
ほんとですか♡ちなみに夏の肌着って何枚くらいいりますか(´°_°`)?サイズをけちって80にするかも悩んでます(笑)
y
私も昨日買いました😆✌️
サイズピッタリの70cmを4枚買いました!
なんかユニクロはそんな高い訳でもないし
合ったサイズでいいかな~って😊( 笑 )
T
そうなんですよね(笑)すぐサイズアウトが寂しくて(笑)ほんとに質問ばかりで申し訳ないんですが、子ども様今何キロくらいですか(´°_°`)?
y
80だと長く着れますもんね~😆💓
今は6kgちょっとだと思います!!
T
70だとワンシーズンだけかなと思うとなかなか手出せないんですよね(笑)
ありがとうございます♡娘3週間前に測った時6.45だったので娘しか大きいですね(笑)大きく産まれてないのにすごく大きく育っていって貫禄感出てます(笑)