コメント
ママリ🍒
私も朝、起きると膀胱のとこパッツパツで張ってておしっこしたら治ってました😂
おしっこが溜まって、刺激されて張ってるのかな〜って思ってました💦
心配なら病院に聞いてみたらいいと思います‼️背中から腰にかけての痛みしんどいですよね💦
ママリ🍒
私も朝、起きると膀胱のとこパッツパツで張ってておしっこしたら治ってました😂
おしっこが溜まって、刺激されて張ってるのかな〜って思ってました💦
心配なら病院に聞いてみたらいいと思います‼️背中から腰にかけての痛みしんどいですよね💦
「妊娠17週目」に関する質問
性別どちらだと思いますか?😣 前回17wのエコー(1番上)で矢印部分突起物ありそうだから男の子ぽいねと言われましたが、今回20wのエコー(真ん中1番下)のエコーで女の子でほぼ確定と言われました。 男の子だと思ってい…
現在17週なんですが 少し前から腰の低い位置と 恥骨が痛くて動くのが辛いです😭 寝ていても痛い😣 骨盤ベルトはたまにしてますが それ以外の対策などあるのでしょうか? 同じぐらいの週数の方痛みなどありますか?
職場への妊娠報告 現在17週で、直属の上司には7週頃に報告しましたが 部署内のメンバーにはまだ伏せています。 そろそろ報告したほうがいいのかなと思うのですが みなさん何週くらいで報告しましたか? 産休育休の間は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような経験されていて
安心しました🥺
便秘も続いているので
それも溜まってるのかな〜とも
思ったり。。笑
ありがとうございます( ; ; )