※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーか
妊娠・出産

27週になっても性別がわからないのですが27週以降で確定した方は何週で確定もらえましたか?

27週になっても性別がわからないのですが27週以降で確定した方は何週で確定もらえましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の時は30wでした!

• ゆーか

ゆーか

次の検診が29週なのでその時に見れたらいいのですが毎回キレイに足を閉じていて先生も頑張ってくれるのですがなかなか見せてくれずこの数週で少し焦ってます笑

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっちりお股閉じてると確定もらえないですよね💦

遅かったので名前は中性的な名前にして服もどっちでも着れるデザインのものを買ってました😭💦

次で確定してもらえるといいですね😭😭✨✨

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私もまだ性別確定してないですが、エコーしてくれてる先生が言ってたのは34wまで足を閉じてて性別が確定出来ず36wで性別が確定した妊婦さんが居たそうです!
そこまで分からなくて準備とかどうしたんだろうって先生に聞いちゃいました😂

• ゆーか

ゆーか

エコーの時毎回キレイに足を閉じていて全くわからずでそろそろ名前とか服も準備したいなと思っているのですが服はどっちでもいいように揃えようか検討してます笑 ここまで来ると最後までお股を閉じているような気がして友達とかはもう性別決まって準備しているので焦ってしまいます笑

• 8月14日