コメント

はじめてのママリ🔰
2人ともピヨログ使ってました😊

ぴい
私は授乳ノートっていうアプリ使ってました!私も今4年ぶりの出産でいろいろ忘れてて、思い出しながらやってます🤣
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
見てみますね𓏗𓏗 ˊ𐄐
ありがとうございます!
もう色々忘れてますよね ꉂꉂ🤣
一昨日出産して退院してから
ちょっと不安です(笑)- 8月14日
はじめてのママリ🔰
2人ともピヨログ使ってました😊
ぴい
私は授乳ノートっていうアプリ使ってました!私も今4年ぶりの出産でいろいろ忘れてて、思い出しながらやってます🤣
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
見てみますね𓏗𓏗 ˊ𐄐
ありがとうございます!
もう色々忘れてますよね ꉂꉂ🤣
一昨日出産して退院してから
ちょっと不安です(笑)
「母乳」に関する質問
現在2ヶ月になる息子を混合育児で育てています。 おそらく私は母乳の初動をミスったようで、現在一回の授乳で母乳50〜70ml+ミルク60mlを足しています。 1日の授乳回数は大体6回で大体1日トータル700〜750mlあげられてる…
嘔吐恐怖 子どもの胃腸炎 ついにきました… 元々人が吐くのがダメなタイプの嘔吐恐怖に10年以上悩まされ、酔っ払い、終電、夜の繁華街、とにかく避けてました。 ありがたいことに妊娠中は吐き悪阻ではなく、一度も吐く…
混合です。 母乳をあげて、足りなさそうな時はミルク 60〜80程足します。 1時間ほど経つと寝くじ?なのか よくわからず母乳をあげたら泣き止んで そのまま寝る。 というのが多いのですが、 ぷくぷく太るし、時間がバラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
早速アプリダウンロード
してみました!
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡⃜