産婦人科・小児科 7/29から8/7まで不正出血していて、それから1日おきくらいに出血あるっ… 7/29から8/7まで不正出血していて、 それから1日おきくらいに出血あるっておかしいですよね?😭 一度産婦人科に行って診てもらったのですが、 産後の生理再開したばかりだししばらく続くとは言われてましたがなんかずっと出っぱなしで心配になってきました💧 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 産婦人科 生理再開 不正出血 産後 ままり(1歳7ヶ月) コメント べびたま 私も不正出血続いてて 色々な検査をしても原因不明でした😵 以前から選択一人っ子でしたので ミレーナを挿入しました☺️ 8月14日 ままり そうなんですね😭 もう一度婦人科行って機能性出血だと言われました😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
もう一度婦人科行って機能性出血だと言われました😣