コメント
mii◡̈♥︎
任意のやつですよね??
どのくらいとは金額ですか?
私は6000円でしたよ✋
(病院パンフレットに補助券は
使えず、任意なので自費と
記載されていました)
mii◡̈♥︎
任意のやつですよね??
どのくらいとは金額ですか?
私は6000円でしたよ✋
(病院パンフレットに補助券は
使えず、任意なので自費と
記載されていました)
「スクリーニング検査」に関する質問
ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでした…
生後5日目の新生児のママです。今日退院しました。 ミルク以外ははずっと寝てて声かけにも反応なく大きな声で名前を呼んだり、手を叩くとビクッとする反応はあります。 入院中スクリーニング検査を3回行いましたが両耳再…
アドバイスが欲しいです。 金曜日に、スクリーニング検査?を受けました。 そこで、心臓に気になるところがある(あやふやなのですが画像の赤い線のような白い線です。もっと真ん中よりだった気もします…)と先生に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ame
コメントありがとうございます!
中期超音波検査あるので予約してくださいって感じで任意ではなかったです(´。・ω・。`)
はい、金額です!
補助券使えるか使えないかの話もなかったので聞いておけば良かったです( ;_; )
ありがとうございました!
mii◡̈♥︎
病院によって違うのですね💦
私が1人目を産んだ総合病院は
病院パンフレットに別途6000円
(補助券使えず)で受けられますよ〜
って感じで記載されていたので
私は受けました(^^)
病院に電話したら金額や
補助券が使えるか教えて
くれると思いますよ(*´ω`*)
ame
そうなんですね!
金額書いてあると分かりやすくていいですよね(´。・ω・。`)
電話してみようと思います(*'-'*)