妊娠・出産 中期超音波スクリーニング検査ってどのくらいかかりましたか?あと市の補助券って使えるんですか? 中期超音波スクリーニング検査ってどのくらいかかりましたか? あと市の補助券って使えるんですか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 補助券 スクリーニング検査 ame(2歳11ヶ月, 7歳) コメント mii◡̈♥︎ 任意のやつですよね?? どのくらいとは金額ですか? 私は6000円でしたよ✋ (病院パンフレットに補助券は 使えず、任意なので自費と 記載されていました) 4月15日 ame コメントありがとうございます! 中期超音波検査あるので予約してくださいって感じで任意ではなかったです(´。・ω・。`) はい、金額です! 補助券使えるか使えないかの話もなかったので聞いておけば良かったです( ;_; ) ありがとうございました! 4月15日 mii◡̈♥︎ 病院によって違うのですね💦 私が1人目を産んだ総合病院は 病院パンフレットに別途6000円 (補助券使えず)で受けられますよ〜 って感じで記載されていたので 私は受けました(^^) 病院に電話したら金額や 補助券が使えるか教えて くれると思いますよ(*´ω`*) 4月15日 ame そうなんですね! 金額書いてあると分かりやすくていいですよね(´。・ω・。`) 電話してみようと思います(*'-'*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ame
コメントありがとうございます!
中期超音波検査あるので予約してくださいって感じで任意ではなかったです(´。・ω・。`)
はい、金額です!
補助券使えるか使えないかの話もなかったので聞いておけば良かったです( ;_; )
ありがとうございました!
mii◡̈♥︎
病院によって違うのですね💦
私が1人目を産んだ総合病院は
病院パンフレットに別途6000円
(補助券使えず)で受けられますよ〜
って感じで記載されていたので
私は受けました(^^)
病院に電話したら金額や
補助券が使えるか教えて
くれると思いますよ(*´ω`*)
ame
そうなんですね!
金額書いてあると分かりやすくていいですよね(´。・ω・。`)
電話してみようと思います(*'-'*)