お出かけ モビリティリゾートもてぎの混雑具合について教えてください 栃木県のモビリティリゾートもてぎは、お盆期間中や夏休みの土日は通常の土日と比べてかなり混雑しますか? 今月末までの割引券があるので使いたいのですが、この暑さの中アトラクションなどで並ぶのも大変なので、混雑具合などご存知の方教えて下さい◡̈ 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 夏休み 栃木県 お盆 あやの(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ははぐま こんにちは。 お盆、GW、夏休み中、レース開催中の土日などはかなり混雑します。 乗り物は全体的にあまり回転率が良くなく、通常の土日でも待ち時間長めです💦 8月15日 あやの こんにちは! 回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦 いつもGWの合間の平日に行ってて、その時はそこまで混んでなかったので意外と土日もそんな混んでないのかも?なんて油断してました😂 乗り物の待ち時間が長いとなると、夏場は暑くて大変ですよね😵💫 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
こんにちは!
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
いつもGWの合間の平日に行ってて、その時はそこまで混んでなかったので意外と土日もそんな混んでないのかも?なんて油断してました😂
乗り物の待ち時間が長いとなると、夏場は暑くて大変ですよね😵💫