コメント
ははぐま
こんにちは。
お盆、GW、夏休み中、レース開催中の土日などはかなり混雑します。
乗り物は全体的にあまり回転率が良くなく、通常の土日でも待ち時間長めです💦
ははぐま
こんにちは。
お盆、GW、夏休み中、レース開催中の土日などはかなり混雑します。
乗り物は全体的にあまり回転率が良くなく、通常の土日でも待ち時間長めです💦
「お出かけ」に関する質問
今度電車でお出かけすることがあるんですが、 A型ベビーカーかB型ベビーカーのどちらで行くか迷ってます。 子どもは1歳2ヶ月でまだよたよたしか歩けないです! 駅のホームと電車の隙間が広いのと荷物が沢山入るA型がい…
小学2年の娘。 友達とプールに行きたいと。 屋外プールは8月で終わってしまったので、行くとしたら屋内市民プール。 娘の願いを叶えてあげたく、 娘と娘の友達連れて自分1人で連れてくか、 向こうの親(お父さん)も来ても…
愛知県からディズニーまで車で行く方、夜中何時ごろに家出てますか?🥺 旦那が運転するのですが、平日に行くのでもちろん前日の夜まで仕事ですし、そんなに夜中早く出るのは眠れないし大変かと思っています😭 例えば4時頃…
お出かけ人気の質問ランキング
あやの
こんにちは!
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
いつもGWの合間の平日に行ってて、その時はそこまで混んでなかったので意外と土日もそんな混んでないのかも?なんて油断してました😂
乗り物の待ち時間が長いとなると、夏場は暑くて大変ですよね😵💫