はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙌
予約のりを予約する時に、大人や上の子のQRコードを読み込んだら、3歳以下の同乗の有無を選択する画面が出るので、同乗有を選んだら大丈夫です😊
はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙌
予約のりを予約する時に、大人や上の子のQRコードを読み込んだら、3歳以下の同乗の有無を選択する画面が出るので、同乗有を選んだら大丈夫です😊
「USJ」に関する質問
関西万博やUSJ、年長にベビーカーはいらないですかね、、? 遠方から行きます。 普段はもう使っていませんが、体重的にはまだ使えるベビーカーは持っています。。 こども園ではまだ昼寝していて、週末も夕方になると充電…
8月17日にUSJへ行きます。 ニンテンドーワールドに入りたいのですが、確約券を買ってないので整理券を取得する必要があるのですが当日のオープン時間が9時開園となっています。 いつ頃に到着したら間に合うでしょうか?…
USJにお盆期間に行く予定です。 トワイライトパスの予定ですが、ニンテンドーワールドのチケット取るの難しいですかね? 最近行った方、詳しい方いたらご意見いただけると嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント