お出かけ USJでアプリでチケット購入しました。夫婦+6歳+3歳の子連れで、3歳は… USJでアプリでチケット購入しました。 夫婦+6歳+3歳の子連れで、3歳は無料なので、チケットは大人2名、6歳の子の3名分購入しましたが、 予約のりなどを予約するときなど、もう1名分はQRコードなくても大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 アプリ 無料 子連れ 3歳 夫婦 6歳 USJ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ🙌 予約のりを予約する時に、大人や上の子のQRコードを読み込んだら、3歳以下の同乗の有無を選択する画面が出るので、同乗有を選んだら大丈夫です😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント