kichiii
パートですか?正社員ですか?
私の会社は託児所が本社にあり、利用出来るのですが、3歳児未満は35000円、3歳児以上は給食費5000円のみです!

はじめてのママリ🔰
うちは月極orスポット利用、子供の年齢、時間帯などで細かく設定されており、求人票には載っておらず、面接時に質問して聞きました。
おおよそ月1〜2万ぐらいです。
kichiii
パートですか?正社員ですか?
私の会社は託児所が本社にあり、利用出来るのですが、3歳児未満は35000円、3歳児以上は給食費5000円のみです!
はじめてのママリ🔰
うちは月極orスポット利用、子供の年齢、時間帯などで細かく設定されており、求人票には載っておらず、面接時に質問して聞きました。
おおよそ月1〜2万ぐらいです。
「託児所付き」に関する質問
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
パートを探しているのですが、職場の託児所って危ないですか? 認可外ですが、スタッフは全員保育士免許保有してます。 託児所付きだと保活もしなくていいし、保育料も安いし、仕事に行くのラクだなぁと思っているのです…
保育園の途中入所についてききたいです。 愛知県豊川市住みのシングルマザーで実家暮らし、 両親は共働きで、仕事探し中です。 5月の途中入所?の申請をしました。 実家暮らしだと落ちる可能性が高いというのを目にしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント