kichiii
パートですか?正社員ですか?
私の会社は託児所が本社にあり、利用出来るのですが、3歳児未満は35000円、3歳児以上は給食費5000円のみです!

はじめてのママリ🔰
うちは月極orスポット利用、子供の年齢、時間帯などで細かく設定されており、求人票には載っておらず、面接時に質問して聞きました。
おおよそ月1〜2万ぐらいです。
kichiii
パートですか?正社員ですか?
私の会社は託児所が本社にあり、利用出来るのですが、3歳児未満は35000円、3歳児以上は給食費5000円のみです!
はじめてのママリ🔰
うちは月極orスポット利用、子供の年齢、時間帯などで細かく設定されており、求人票には載っておらず、面接時に質問して聞きました。
おおよそ月1〜2万ぐらいです。
「託児所付き」に関する質問
1歳児の母です。 時短での復職を前職場に断られてしまい 今後のことを悩んでいます。 娘は保育園に入れず、幼稚園に入れる予定です。 ・扶養内やパート ・在宅ワーク ・託児所付き 等、検討中です。 お子様がいる方で、…
福岡市東区香椎にある整体、マリソーというところに行かれた事ある方いますか?🤔 TikTokとかインスタで結構人気みたいで気になってます🥺 行かれたことある方教えてください! あと他に福岡市東区でおすすめの託児所付き…
美容室のキッズルーム 明日美容室に行くのですが、旦那にお願いしてたけど仕事になってしまい。。。 キャンセルするか、キッズスペースを利用するかのどちらかになります。 1歳7ヶ月、このタイプのキッズスペースで待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント