※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新横浜駅から日産スタジアムへ行き、午前に用事を済ませた後、涼しい場所で半日過ごせるスポットを探しています。ラーメン博物館は遠いので、子供と歩きたくないです。他の近場のスポットはありますか?

新横浜駅から日産スタジアムへ行きます!🚶
日産スタジアムで午前に用を済ませたら他で半日ほど時間を潰してもう一度夕方日産スタジアムに戻りたいです。
数分以内で涼しい時間潰せるスポットはありますか?ラーメン博物館も気になってはいるのですが子供と一緒に歩きで移動するので炎天下の中あまり歩きたくないです😅より近いスポットはないかなぁと探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

時間を潰す…となると、また駅に戻る形になるかと思います😂💦

もちろん、初めてならばラー博も楽しいと思います👍✨

駅ビルはそれなりにお店も揃っているので、本屋さんで時間を潰したり、ビックカメラの中のおもちゃを見たり…とかですかね😹💦

あとは、駅まで戻って随時出ている専用バスに乗ってIKEAまで行っちゃうとか🤣💨
ちょっと、冒険し過ぎですかね!?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😊IKEAも行きたい気持ちですが方向音痴で色々自信ないので駅付近とラーメン博物館をふらふらしたいと思います✨

• 8月14日
みのむし

日産スタジアムにウォーターパークというプールが併設してるのでそこで遊ぶとかですかね?🤔
ラー博たのしいですよ😊半日なら駅まで戻ってゆっくりご飯食べて休んでもいいかと🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールもあるんですか🫢でも荷物が多くなりそうなのでおすすめ頂いたラーメン博物館と駅で過ごしたいと思います☺️ありがとうございます✨

• 8月14日