コメント

ママリ
私も抱き方変えてみたり、しこり部分を押しながら授乳してました😣😣

はじめてのママリ🔰
とにかくいろんな方向から吸わせます!
あとはめちゃくちゃ痛いでるが手で絞るですかね😭
ママリ
私も抱き方変えてみたり、しこり部分を押しながら授乳してました😣😣
はじめてのママリ🔰
とにかくいろんな方向から吸わせます!
あとはめちゃくちゃ痛いでるが手で絞るですかね😭
「授乳」に関する質問
産後の食欲が治まらずに悩んでいます。 数日前に出産しましたが、産院のご飯が美味しくてほぼ完食してしまいます。 たくさん食べる割には母乳が出ず、他のママさんと比べるとかなり授乳に手こずっています。 助産師さん…
完母の方で3回食の方、つよいこ 飲ませてますか? どのタイミングで飲ませるべきですか? まず飲ませる必要ありますか? 現在10ヶ月で離乳食も毎回完食で授乳は朝、寝る前だけです。 昼間も特に欲しがる様子もありませ…
夜泣きのことですが、毎日ほぼ決まった時間に泣きます、、、 就寝時間が20時で、(興奮してる時は21時ごろ)、23時、1時、3時、5時って感じで6時起床です。 1時は授乳してて、他の時間は手を添えてホワイトノイズ流すと寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲🥲
どのくらいで改善されましたか?
ママリ
本当にかちこちの時は何回も吸ってもらってって感じです😣ぐー👊🏻でゴリゴリ押してました😅