ココロ・悩み お金カツカツで物欲も満たされず旦那は疲れてすぐ寝て相手にしてくれず… お金カツカツで物欲も満たされず旦那は疲れてすぐ寝て相手にしてくれず性欲も満たされず自宅保育で寝たい時に寝れず 私は何の欲も満たされず何でストレス発散すれば良いのでしょうか…。本当やだ 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 旦那 保育 お金 ストレス発散 性欲 物欲 はなみ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ うちも同じような感じで好きな物も買えない好きな時に買い物にも行けないので好きなサブスク登録してドラマや映画みてストレス発散してます💨 8月13日 はなみ 同じ境遇の方嬉しいです…本当ストレス溜まりますよね〜! やっぱドラマいいですね。見ます🥹 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
同じ境遇の方嬉しいです…本当ストレス溜まりますよね〜!
やっぱドラマいいですね。見ます🥹