コメント
ママリ
うちも同じような感じで好きな物も買えない好きな時に買い物にも行けないので好きなサブスク登録してドラマや映画みてストレス発散してます💨
ママリ
うちも同じような感じで好きな物も買えない好きな時に買い物にも行けないので好きなサブスク登録してドラマや映画みてストレス発散してます💨
「ココロ・悩み」に関する質問
【中学時代の友達からの誘いについて】 中学時代に一緒にいた3人とのグループLINEがたまたま久しぶりに動きました。 その中で、『今年こそは4人で集まろ』という話になりましたが、私は行きたくありません😣 3人は地元にい…
みてねにママ友とその子供と一緒に遊んだ写真って、あまり上げない方がいいでしょうか? 最近ママ友ができ、よく遊ぶようになり、写真を上げるようになりました なんだか実母も義母も、ママ友と遊んでいることに嫉妬?羨…
小学2年生の息子が公園で遊ぶ約束をしてくるのですが、同じ子によくすっぽかされ、待ちぼうけがあります。 雨の日にも約束してきた事があり、息子も断ったのですが来ないんだったら友達やめると言われた様で渋々約束した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなみ
同じ境遇の方嬉しいです…本当ストレス溜まりますよね〜!
やっぱドラマいいですね。見ます🥹