夫がベッドで変な行動をしているのをモニターで発見。夫が気付き慌てる様子を見て笑う。接続が切れてしまい、現場は浮気ではなかった。夫のおかしな行動に笑いをこらえる女性。
ちょっと…😂💦😂💦
他人の旦那の下ネタ話嫌な方はスルーしてください😅🙇♂️
実家に子ども達と泊まりに来ていて今日は家に旦那ひとりです。
さーて寝るかーと思ったら私の携帯に寝室のベビーモニターから人物検知の通知が。
旦那もう寝るのかな?明日仕事だしね〜。と思って何の気なしに普段のクセで通知からアプリを開くとパンツを脱ぎ脱ぎ、ティッシュ数枚取って横に置き、ベッドに座って携帯見ながらひとりせっせと🐘イジイジする旦那の姿が……(笑)
私は静かにアプリを閉じ、頭の中を整理しました。
子ども「ねーママぁ〜?寝ないの〜?」
私「あーごめんね、ちょっと調べ物があるから先に目つむっててくれる〜?」
あれって…アレだよね?アレをアレしてたよね??
産後の経過が良くなくまだ夫婦生活再開できていないし、お元気そうで別に全然良いんですけどなんかもう間抜けすぎて…😂😂😂💦
そしてしばらく経ってまた通知が。
見てはいけないと思いながらも好奇心に負け、「ちょっとごめんね、ママトイレ〜」とトイレに行きアプリを開いてみると、ベビーモニターの存在に気付き慌ててパンツを上げ、カメラの前で「うわー、やばいやばい…」とウロウロする旦那の姿(笑)←人が動き出した時から録画を開始し、ちょっとタイムラグで通知が来ます。
そしてどうしたら良いかわからずコンセントを抜いたのかWi-Fiをオフにしたのかわかりませんが、そこから接続できなくなりました。(笑)
浮気現場が映ってたとかじゃなくて良かったけれども😂
今頃きっと眠れない夜を過ごしているんだろうなあ…(笑)
アパート暮らしの時も夜中トイレに起きたらリビングで🐘丸出しでティッシュ片手に力尽きて爆睡していて、ほんと詰めが甘すぎて笑えます…😂😂😂
誰かに聞いてほしくて、でも誰にも言えなくてこんなところで失礼しました🙇♂️🙇♂️(笑)
- ぽん(生後4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました🤣🤣笑
ベビーモニター見つけてあわあわする旦那さん想像するとおもろかわいいですね🤣笑
私の旦那もソファで力尽きてた時あります🤣
その、後当時1歳だった息子が
はいどうぞ!と使用済みのティッシュを見つけて私に渡してきた時は大発狂しました😇😇w
ママリ
笑っちゃいけないですけど、笑っちゃいました笑笑
-
ぽん
思い切り笑ってください(笑)
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
その光景想像したら面白すぎます🤣
うちは毎回お風呂場でしてるようですが、前にAVが大音量で音漏れしてたのが気持ち悪過ぎてそこから嫌悪感が拭えません笑
-
ぽん
しかも普段ちょっとスカしてるというかクールぶってるんですよ、うちの旦那(笑)
それがわー、やばいやばい…って笑っちゃいました😂
お風呂から大音量のAV…反響してますます生々しいですね…😂- 8月13日
はじめてのママリ🔰
いじいじ🤣🤣めちゃくちゃ文章もよくて笑っちゃいました🥹私も産後隣で寝てるときに見たことあって途中から目かっぴらいて見てたらこっちに見て目があってかなり焦った顔して布団かぶってました😅
-
ぽん
目が覚めたら夢だったと思いたいだろうなー😇😇
旦那さん、隣でせっせとしてたなんて大胆ですね😳(笑)
かっぴらいた目と目が合った旦那さん、間違いなく人生で一番心拍数上がってますね😂😂😂- 8月13日
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂
旦那さん…可愛いミスですね🤣
気が気じゃないだろうなあ😂
-
ぽん
どんな反応するのかなあ…😇😇
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
私も色々と発見はしてきましたが、タイムリーでモニターから見たことはないです(笑)!
逆にレア経験🤣
帰宅後の旦那さんの反応がめちゃくちゃ気になっちゃいます。笑
すいません人のご主人なのに🤣
-
ぽん
見られているとも知らずにおっぱじめる旦那、それを見る私…(笑)
1分くらいガン見したあと閉じましたが、めっちゃいけない事してる気分でした😂- 8月14日
ぽん
ぎゃーー😇😇😇
それは発狂します(笑)
息子さんまだ1歳ですもんね、1ミリも悪気はないですもんね…😂
うちの旦那、明日どんな顔して仕事から帰ってくるんだろう。(笑)