コメント
あーぷん
ママリさんでもAmazonでもなく
委託された配送業者へ補償してもらって〜となるような気がします🌀
はじめてのママリ
私ならAmazonカスタマーに問い合わせして聞きます。
明らかに箱がボロボロならAmazonに返金対応可能です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月13日
あーぷん
ママリさんでもAmazonでもなく
委託された配送業者へ補償してもらって〜となるような気がします🌀
はじめてのママリ
私ならAmazonカスタマーに問い合わせして聞きます。
明らかに箱がボロボロならAmazonに返金対応可能です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
実母について 半分ひとりごとですが聞いてください。 産前からずっと実母が苦手でしたが 産後里帰りをして、もっと苦手になってしまい 距離を置くことにしました。 うちの母は金銭面の援助はかなり手厚くしてくれていた…
これって毒親でしょうか? 友達の親で最近親に違和感を感じているようで一緒に居るのがつらいそうです😢 子供の頃から批判ばかりされてきたそうで、小学生の頃描いた絵を先生に褒められてそれを親に話したら、これのどこが…
35歳、2児の母です! 最近老けたなーと感じてます💔 同じような状況で美容医療にお金かけてるかたいますか? やりたいけど結構お金かかるし…悩んでます。 家計はキツキツではなく、めちゃくちゃ余裕あるわけでもなく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ということは通常の返品手続きはしない方がいいということですかね?💦