妊娠・出産 悪阻なのか、ずっと胸焼け?胃もたれ?お腹いっぱいしてます😭でも食べ悪阻… 悪阻なのか、ずっと胸焼け?胃もたれ?お腹いっぱいしてます😭 でも食べ悪阻なのかなんなのか、お腹いっぱいなのに食べないと余計ムカムカして吐いちゃいます😭 胃薬とか飲むと改善されるのでしょうか?😭 酸っぱいものとか脂っこいものとか食べると余計気持ち悪くて…😨 一日中ゲップしてるんですがお腹苦しすぎてゲップと共に胃の内容物出てくるんじゃないかいつも冷や冷やしてます… 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 胃薬 ゲップ 食べない ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント とんとん🐣 胃に優しいもの選んで食べるようにするとマシになると思いますよ! 雑炊とかうどんとか食べていました😌 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント