子育て・グッズ 3週間ぶりの保育園が予防接種の翌日だったら副反応なければみなさん行か… 3週間ぶりの保育園が 予防接種の翌日だったら 副反応なければみなさん行かせますか…? 保育園が刺激になって具合悪くならないか心配で💦 肺炎球菌が知らぬ間に15価になってたし💦 だけどこれ以上仕事も休みづらい…どうしよう… (MR、水痘、おたふく、ヒブ、肺炎球菌打ちました) 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 保育園 予防接種 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の日副反応なかったので行かせました☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント