コメント
るきまる
持ってます🙋♀️
一緒に作る分には可能ですよ!
持ち手がちっちゃいのと少し力が要ります。
これですね、結構難しくてシールとキラキラの上の部分がよくズレます。
うちの子は秒で飽きました。
るきまる
持ってます🙋♀️
一緒に作る分には可能ですよ!
持ち手がちっちゃいのと少し力が要ります。
これですね、結構難しくてシールとキラキラの上の部分がよくズレます。
うちの子は秒で飽きました。
「年齢」に関する質問
みなさんお子さんの写真、動画の整理どうされてますか?? 私は3人子供がいるのですが… 上の2人は3歳くらいまでのはアルバム作ったけどそれ以降はまだで… 3人目は全くです。 ホームビデオなどのビデオカメラで撮った動…
保健所で保健師と心理士とで発達検査をお願いする事になりました。 どういう事をするんでしょうか?内容を知りたいとかではなく遊び方を見るのか会話を見るのか…。 年齢は3歳0ヶ月です。時間は90分と書いてました。親から…
赤ちゃんは産まれるまで障害や、先天性の病気?などわかりませんよね? うちの旦那がそればかり心配していてうるさくて。 私は気にしてませんが 言われすぎて確かに産まれるまでわからないな。とは思って、、 年齢とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほか
回答ありがとうございました!
使えるなら買おうかなぁと思ったけど、最後の一文で考えなおすことにしました😂ありがとうございました!