お金・保険 現在付き合ってる彼氏がいてその彼氏は毎月養育費を払っているらしいの… 現在付き合ってる彼氏がいてその彼氏は毎月養育費を払っているらしいのですが先日家庭裁判所から調書?というものが届いてました。 離婚したのは3年ほど前なのに今更なんで届くんだと不思議なのですがわかる方いますか? 養育費を支払ってないってことなのかなんなのか…… それによってお付き合いを考え直さなきゃと思っていて。 最終更新:8月13日 お気に入り 2 養育費 家庭 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 支払っていないのか、相手から増額を求められているのか…など本人に聞かないと分からないと思います🤔 8月13日 はじめてのママリ🔰 裁判とか調停が終わって、その内容が送られてきたとか、、、? 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント