※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みやもとレディースクリニックの土曜日の混雑状況を知りたいです。午前中には沢山の人が並んでいるのでしょうか?

香川県高松市にある、みやもとレディースクリニックは、土曜日午前だと、かなり混んでると聞いたのですが、オープン前から並ぶのも、沢山の人が並んでるのでしょうか?
土曜日には行ったことがなく、土曜日の状況知りたいです。

コメント

ぽち

診察前から並んでました!
数年前ですが、30分くらい早めに行ったつもりでしたが10人目くらいで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分早めでもそんなに🥲🥲30分早めごろに行こうかなと思ってましたが、、、情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月13日
  • ぽち

ぽち

同じ土曜日でも日によって多少は違うと思いますが立って順番待つのしんどかったです💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆休み明けに行こうかと思うのですが、絶対多いですよね...午後に予定があるため、長い事待てなくて、、、覚悟していきます🥲

• 8月13日
  • ぽち

ぽち

それは混みそうですね💦

• 8月13日