みやもとレディースクリニックの土曜日の混雑状況を知りたいです。午前中には沢山の人が並んでいるのでしょうか?
香川県高松市にある、みやもとレディースクリニックは、土曜日午前だと、かなり混んでると聞いたのですが、オープン前から並ぶのも、沢山の人が並んでるのでしょうか?
土曜日には行ったことがなく、土曜日の状況知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽち
診察前から並んでました!
数年前ですが、30分くらい早めに行ったつもりでしたが10人目くらいで💦
香川県高松市にある、みやもとレディースクリニックは、土曜日午前だと、かなり混んでると聞いたのですが、オープン前から並ぶのも、沢山の人が並んでるのでしょうか?
土曜日には行ったことがなく、土曜日の状況知りたいです。
ぽち
診察前から並んでました!
数年前ですが、30分くらい早めに行ったつもりでしたが10人目くらいで💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分早めでもそんなに🥲🥲30分早めごろに行こうかなと思ってましたが、、、情報ありがとうございます🙇♀️
ぽち
同じ土曜日でも日によって多少は違うと思いますが立って順番待つのしんどかったです💦
はじめてのママリ🔰
お盆休み明けに行こうかと思うのですが、絶対多いですよね...午後に予定があるため、長い事待てなくて、、、覚悟していきます🥲
ぽち
それは混みそうですね💦