はじめてのママリ🔰
上の子達の時は初期に茶おり出てましたよ、
ママリ
息子のときも今回も5〜6週は茶おりとかおりものにほんの少し血が混ざるとかほぼ毎日あります!
はじめてのママリ🔰
上の子達の時は初期に茶おり出てましたよ、
ママリ
息子のときも今回も5〜6週は茶おりとかおりものにほんの少し血が混ざるとかほぼ毎日あります!
「妊娠6週目」に関する質問
35歳でふたご自然妊娠? 6週ちょうどで胎嚢が9.0mmでした。 特に先生からは何も言われませんでしたが 小さいので不安です。 小さいけれど大丈夫だったよという方いらっしゃいますか? 心拍確認まで2週間。ため息ばかりで…
二人目の産院選びで悩んでいます。一人目の出産がトラウマで次は絶対無痛にすると決めてましたが、初診を受けた結果迷っています。皆さんならどう選びますか。 ①一人目出産した個人クリニック ・自宅から車で20分 ・院長…
最終生理開始日から数えて6w1dで初診に行って来ましたが胎嚢がちいさかったです😢11ミリしかなく、エコーでは胎嚢、卵黄嚢のみ見えました。(撮影していただいたエコーでは卵黄嚢は写っていませんでしたがエコー中に確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント