妊娠・出産 今日総合病院に受診して妊婦補助券とか母子手帳何も言われなかったので… 今日総合病院に受診して妊婦補助券とか母子手帳何も言われなかったので出さなくて6000円くらい取られたんですけど どーゆータイミング出だしたらいいんですかね! 聞けばよかったんですけど 検診が3日だったからかなとか考えちゃって 飯塚病院です。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 母子手帳 妊婦 検診 総合病院 福岡県 補助券 飯塚病院 飯塚市 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みかん 妊婦健診に行かれたんですか? それなら窓口の方から言われるはずですよ😊 8月17日 2児のMaMa💙🩷 そうです! なるほど! 叔母が働いてたので聞いたら初診は補助券使えないって言われました!! ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
そうです!
なるほど!
叔母が働いてたので聞いたら初診は補助券使えないって言われました!!
ありがとうございます😊