シアターGロッソに初めて行く子連れです。チケットを買いましたが、周辺の飲食店の混雑や握手会・撮影会の流れ、駐車場のおすすめ、周辺観光情報を知りたいです。
シアターGロッソに最近行った方お話聞かせてください
地方からはじめて行きます!
子連れではじめての都内なので情報が欲しいです🫥
ブンブンジャーショーのチケット(お昼の回)握手会、撮影会のチケット(2枚)を買いました!
◯ショーの前後は周辺のごはん屋さんは混みますか?
先に食べさせるか、あとに食べさせるか、、、
そもそも周辺にごはん屋さんありますか?
◯握手会、撮影会はどういう流れで行われますか?
撮影会のチケット2枚買ったのですが
1枚目撮ったら並び直して2回目、、、とかなのか😱💦
◯車で行くのですが駐車場はどこがおすすめですか?
聞くところによると周りにたくさん駐車場があると、、、
◯せっかくなので周辺観光もしたいです!
子連れでおすすめのところは近くにありますか?
何か1つでもいいので分かることがあれば回答お待ちしています🙇♀
ブンブンジャー
シアターGロッソ
東京ドームシティ
- はじめてのママリ🔰
コメント
コロン
1→ご飯屋さんはゴーファンっていうフードコートか最近いくつかレストランやテイクアウトの食べ物屋さん増えてます(*^^*)
4→池袋に予約制ですが、スーパー戦隊と仮面ライダーレストランがありますよ(⌒▽⌒)
ぴょんぴょん
11日(日)に行ってきました!
私の体験談ですが...
14:30〜の回だったので、11:30頃ついてすぐ近くのフードコートに行ったのですが激混みでした。席数少ないし席探しの人だらけで...空きそうなところあってもみんなハイエナのように食いついていました😅旦那と二手に待ってましたが30分待っても座れなかったので、同じ敷地内にあるタリーズでホットドッグとパスタを買って外のベンチで食べました🥲よく見てませんが、アトラクション付近にもご飯屋さんはありました!
外なら、道路の反対側にジョナサンがありました!
握手会から始まって全員終わってから撮影会でした!握手会は本当流れ作業なので、ビデオ撮るのであれば並んでる際に準備必須です!笑
撮影会も、ちゃちゃっと撮って、ここでも握手してもらって写真受け取って終了です!
ショーの始まる前に、握手会と撮影会の引換チケット?みたいのをもらう必要があるのですが、もらった順番に握手と撮影が回ってきます!
私は着いてすぐチケットもらったので、握手会はAグループ、撮影会は4番目でした!
握手会終わってから撮影会スタートなのですが、撮影会が4番目だったので全体としては早めに終えることができました!
うちはショーのあと、上の子のために池袋のポケモンセンターに行きました😊
初めてショーを見ましたが、親の私も楽しめました😆
楽しんできてください😊✨
-
ぴょんぴょん
子供用の座布団の貸し出しあります!!
うちも貸してもらって大正解でした😊- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
近くのフードコートお昼時とても大変そうですね、、、
車の中で軽く食べさせて
終わってから入れそうならフードコートかジョナサンチャレンジしてみます🥹
握手会の動画撮影、ステージ上ではカメラ回せないと他のママリの質問で見かけたのですがステージ上に親が一緒に行っても動画回せましたか?
引き換えチケットは分かりやすく配布している人がいましたか?🤔
私もなるべく早い回のチケットゲットしたいです😂
追加で沢山質問ごめんなさい🥲🙏- 8月14日
-
ぴょんぴょん
私が行ったのは日曜だったので、なおさら大混雑だったのかもしれません😅
ぜひチャレンジしてみてください!
子供の付き添いで一緒にステージは上がれますが、動画はNGでした💦
動画撮るのであれば、座席の1列目と2列目の間(2と3の間だったかな...)からで歩きながらの撮影になります!!
引換券は、劇場前の入り口のところのカウンターにスタッフがいるので、すぐにわかると思います😊
早めの回のチケットもらって、終わった後の時間有効活用したいですよね🥹- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀
旦那と私で二手に分かれて撮影係&付き添いで分かれてみます!
明日行くのでスタッフさんになる早で声かけてみます🥹🧡
ご丁寧にありがとうございました!- 8月16日
-
ぴょんぴょん
明日楽しんでください〜☺️💛
- 8月16日
🍊mikan🍊
子ども用座布団貸し出しありますよ。無料です。
すぐそばにゴファンってフードコートありますが、混んでます💦
-
はじめてのママリ🔰
座布団貸出あるのありがたいです😭大荷物になってしまうので、、、
フードコートは空いてて余裕ありそうな時間に入ってみます!
ありがとうございます✨- 8月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周りには何かしらありそうですね🍚💓