※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の出産で兆候がなく不安。2人目、1人目は誘発分娩でした。皆さんの経験を聞きたいです。

予定日まであと6日🙄今回3人目なんですが、全く兆候ありません🙄

1人目は40週超えて4kg超えてたので巨大児だしってことで誘発分娩になったのですが、誘発入れてから4日目で生まれました😂

2人目は中期から切迫早産で入退院を繰り返していて、39週で子宮口3cmだったので翌日誘発剤入れて6時間でした😂やはり3600g超えてて大きめでした💦

今回は意外にも2500gそこそこなのですが、上の子二人とも誘発分娩だったために陣痛や破水から始まったことがないので兆候全くわかりません😂
上の子たちも39週超えて兆候なく誘発してるので今回も40週超えるんですかね😂
皆さんは2人目3人目はどうでしたか?よかったら兆候や産まれた週数など教えてください〜

コメント

ラティ

すみません、妊婦じゃないですが私もこれまで全員誘発で産んでるのですごい気持ちわかります😂
反面 当時は次も同じ(誘発)だろうなって思ってました笑
※ みんな予定日前の誘発

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心です😂
    多分今回も誘発なんだろうなーと思いながら僅かな希望で陣痛待ちしてます🤣
    3人目で進みもいい感じなのに陣痛ついてこない🤣🤣

• 8月14日
夏泉

2人目は39週で出産でしたが、産まれる3日くらい前におしるしがありました!

3人目は予定日におしるしありましたが、生まれたのは3日後でした〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしも37週に1回だけあったんですが、それっきり音沙汰ないですねぇ😂

• 8月14日