16時と19:30くらいの授乳の時、母乳の出が悪くなります。ミルクアップブ…
16時と19:30くらいの授乳の時、母乳の出が悪くなります。
ミルクアップブレンド飲んでるんですが、この時間の分泌をよくするためにはいつ飲むのが効果的ですかね?
忘れなければ朝1リットル作って、授乳後に飲んでる感じですが、朝から飲めてない日もあります🤔
- はじめてのママリ🔰
16時と19:30くらいの授乳の時、母乳の出が悪くなります。
ミルクアップブレンド飲んでるんですが、この時間の分泌をよくするためにはいつ飲むのが効果的ですかね?
忘れなければ朝1リットル作って、授乳後に飲んでる感じですが、朝から飲めてない日もあります🤔
「母乳」に関する質問
授乳時間の調整について🙇♀️ 予定がある日など皆さんどうやって時間調節してますか? 母乳とミルクの混合で育ててます。 予防接種でロタがあるので、病院の30分前後は授乳ダメと言われています。 9時半から病院なので8…
おっぱい飲まれてツーンとなって ドバドバ母乳が出てくるのが差し乳ですよね? でもおっぱいが張るのは 差し乳とため乳の混合って感じですか?😹 ツーンとするまではほとんど母乳出てない気がします、、
ミルクよりの混合でも哺乳瓶拒否になりますか? 毎回母乳+ミルクで授乳中です。 母乳とミルクは1:3くらいの割合でミルク寄りです。 夜間などミルクのみのこともあります。 これくらいミルク寄りの場合で、哺乳瓶拒否に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント