16時と19:30くらいの授乳の時、母乳の出が悪くなります。ミルクアップブ…
16時と19:30くらいの授乳の時、母乳の出が悪くなります。
ミルクアップブレンド飲んでるんですが、この時間の分泌をよくするためにはいつ飲むのが効果的ですかね?
忘れなければ朝1リットル作って、授乳後に飲んでる感じですが、朝から飲めてない日もあります🤔
- はじめてのママリ🔰
16時と19:30くらいの授乳の時、母乳の出が悪くなります。
ミルクアップブレンド飲んでるんですが、この時間の分泌をよくするためにはいつ飲むのが効果的ですかね?
忘れなければ朝1リットル作って、授乳後に飲んでる感じですが、朝から飲めてない日もあります🤔
「授乳」に関する質問
💦生後10日 体重が増えない 完母💦 出産から退院までは体重減少期を抜いて、毎日30gづつ体重が増えており、帰宅後も50gほどずつ体重が増えていました。 が今日生後10日にして、スケールで測ると体重が横ばいなのですが……
旦那が上の子寝かしつけできない家庭ってありますか? 下の子生まれるまで私が寝かしつけしてたってのと 旦那が子供の扱い方下手で(自己中のため) 子供はママっ子です 下の子生まれて授乳でおきたら「ママ行かないで!…
3歳の娘のことです。 テレビは家事や次女の授乳時以外はあまり見せないようにしていて、視聴時間は1日トータル1時間程度に収まるようにしています。ですが、一度テレビを見始めると、こちらの呼びかけに答えずただテレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント