妊娠・出産 現在36wの妊婦です🙂今日、妊婦健診があって内診してもらったら「子宮口… 現在36wの妊婦です🙂 今日、妊婦健診があって内診してもらったら 「子宮口は開いてないけど柔らかい」と言われました! 開いてないけど..柔らかいとは??と思ったのですが、なんか恥ずかしくて質問できずに終わりました😣 先生に言われたこの言葉の意味を分かりやすく教えていただきたいです🙏💦 無知で申し訳ないです💦 最終更新:8月13日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 内診 先生 妊婦健診 みぃ コメント はじめてのママリ🔰 子宮口が開いちゃえば進みが早いという事じゃないですかね?🤔 8月13日 はじめてのママリ🔰 柔らかいは陣痛が来たらお産の進み早いかもの意味だと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント