産婦人科・小児科 小児科で予防接種を受けた際、ワクチンのラベルを見せてもらえなかった。先生の対応に不満を感じ、後悔している。 今日予防接種で (MR、水痘、おたふく、ヒブ、肺炎球菌) 引っ越したので初めての小児科だったのですが、 打つワクチンの名前と期限書いてあるラベル?シール? を、見せてくれない先生でした… 本当は見たかったんですが なんか雰囲気悪い先生だったので (一般診療じゃないから予防接種のこと以外聞かないよ って言ってくる先生。当然っちゃ当然ですが…) あんまり言えず…後悔しています。 最終更新:8月13日 お気に入り 予防接種 小児科 名前 先生 ヒブ 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント もも なんの為に見るのでしょうか? 今度打つので参考までに教えてください😌 8月13日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと種類と期限が間違ってないかの確認ですね! 素人が見たところでって感じですけど、ヒューマンエラーで間違えて打たれない安心感があると思います。 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと種類と期限が間違ってないかの確認ですね!
素人が見たところでって感じですけど、ヒューマンエラーで間違えて打たれない安心感があると思います。