妊娠・出産 妊娠7週目のエコー写真で、卵黄囊ともう1つの〇が気になります。何なのか教えてください。 妊娠7週目のエコー写真です。 〇が2つあり、どちらか卵黄囊だと思うのですがもう1つ何なのでしょうか? 初めての妊娠で緊張して産婦人科で質問することを忘れてしまい、家に帰ってから気になっています… もし宜しければ教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:8月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 左が卵黄嚢、右のは羊膜じゃないですかね??☺ 8月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 初めて聞く言葉でしたのでしっかり覚えておきます(*^^*) 8月13日 はじめてのママリ🔰 羊膜のほうにいる白いのが赤ちゃんです! 次回は豆粒のような人形になっためちゃんこかわいい姿が見れますよきっと❤ 8月13日 はじめてのママリ🔰 次の診察まで楽しみに過ごします🥰🎶 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
初めて聞く言葉でしたのでしっかり覚えておきます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
羊膜のほうにいる白いのが赤ちゃんです!
次回は豆粒のような人形になっためちゃんこかわいい姿が見れますよきっと❤
はじめてのママリ🔰
次の診察まで楽しみに過ごします🥰🎶