ココロ・悩み 今日は仕事でしたが子供たちは旦那と義実家行ってるので長い夏休みで唯… 今日は仕事でしたが子供たちは旦那と義実家行ってるので長い夏休みで唯一、半日だけ一人時間がとれました🥹✨ とりあえず食料の買い物はすませて今から何しようというところ🤔美味しいサンドイッチが食べたいからカフェでも行こうかと思いましたがお腹すきすぎて今納豆食べたらもうこらでいいかと思ったり…無駄に我慢しちゃったりして自分の機嫌を取るのが下手くそです😅 みなさんなら何かしますか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 旦那 夏休み カフェ 買い物 納豆 義実家 はな コメント あっぷる 分かります🥹 結局スマホ見てお菓子食べてダラダラしちゃいます🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント