雑談・つぶやき 私が全くキャラもの興味ないからアンパンマンぐらいしかないけど、義実… 私が全くキャラもの興味ないからアンパンマンぐらいしかないけど、義実家帰省したときにちいかわのぬいぐるみ買ってもらってて 👩🏻「これちいかわだよ〜」って教えたら 👧🏻「ちーかわ」てすぐ言えた🤣言えるんかい🤣 最終更新:2024年8月13日 お気に入り アンパンマン 帰省 義実家 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 「ちーず」「かわいい」が言えるから確かに組み合わせればちいかわになるな…🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント