no-tenki
言葉が出てくる3歳頃は反抗期になりますね。😅
うちも3歳前から言葉が増えてきて、要求も細かくなり、とにかく自分の要求を通したいし、とりあえず文句言いたいみたいになってます。😂
no-tenki
言葉が出てくる3歳頃は反抗期になりますね。😅
うちも3歳前から言葉が増えてきて、要求も細かくなり、とにかく自分の要求を通したいし、とりあえず文句言いたいみたいになってます。😂
「反抗期」に関する質問
上の子可愛くない症候群なのでしょうか? 5歳女の子が可愛いと思えなくてしんどいです。。 反抗期?みたいな感じで 口ばかり達者で私の言う言葉を真似してキレてきます 私も口が悪いのでダメなのですが、もう暴言が抑え…
私育てかた間違えたのかな? 毎日娘から暴言吐かれてバカにした発言をされます。 家では娘が天下で一番偉いと娘は思ってます。 もう反抗期入ってるので仕方ない部分もありますが 私の育てかた間違えたのですかね? 私の…
チャットGPTやAIをうちの夫はよく使ってるよって聞いて昨日はじめて聞いてみました。上の子の反抗期やガンを患っている犬のこと。 何で早く利用しなかったんだろ?って思いました。 なんか読んでて涙が止まらず。あなたは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント