※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
-
「おかーさん、カワイイね!」とか、「おかーさん、チューしてあげる😘」とか、恥ずかしげもなくいううちの子。 なんでも、本人曰く保育園でも皆に「カワイイね!」とか「カッコイイね!」とか連発しているようで…😂 少し早…
-
今日、久しぶりに夜のドライブ&夜のゲーセンへ⸜(◍ ᐛ ◍)⸝♥︎ワーーーーーィ❤⃝ 娘が2回目で取ったウサギᙏ̤̫.*·̩͙𓈒𓏸 ドラえもんも欲しくて何回かチャレンジしたけどダメだった(´ т⩊т `)⤵️⤵️⤵️ パパはお菓子に夢中でじゃが…
-
私が上の子(男の子)と2人の時間が欲しいって言うと「いつ?今日?」とイヤイヤな感じで聞いてくるし、上の子のストレスが溜まって「今度じゃなくて今なんよ。後回しにはできない」と言うと機嫌悪くなられたりしました。…
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント