子育て・グッズ 保育園でパンツタイプの紙おむつが必要です。柔らかく手触りの良いものをお勧めします。 保育園で、脱ぎ着の練習をするからパンツタイプの紙おむつを用意するよう言われました。 現在家では布パンツ、お出かけ時はテープのナチュラルムーニーです。 今からパンツタイプを買いに行こうと思うのですが、オススメがありましたら教えてください。 できれば柔らかく、手触りの良いものがいいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 保育園 紙おむつ 保育 パン パンツ ムーニー 緑茶🍵GreenSmoothy(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 色々使ってましたがパンツタイプだとムーニーが1番柔らかかったです🐰💓 今は同じサイズの中でも大きめのメリーズ使ってますが😂😹(笑) 4月15日 緑茶🍵GreenSmoothy ありがとうございますー!! 先ほどお店でサンプルを触りまくってきましたが、どれもヨレヨレになってて全然分からなくて(笑) 参考にさせていただきます☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
ありがとうございますー!!
先ほどお店でサンプルを触りまくってきましたが、どれもヨレヨレになってて全然分からなくて(笑)
参考にさせていただきます☺️