お出かけ 石川県の白山トレインパークに行きたいのですが、チケットが1階体感エリ… 石川県の白山トレインパークに行きたいのですが、チケットが1階体感エリアと3階遊びエリアがありますが両方行きましたか? 両方行く時の時間の取り方や、片方だけでも良かったや楽しさなども教えてもらえたら嬉しいです😊 大型シュミレーターは行きたい日完売でした💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 遊び 体 石川県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1階は正直すっごく新幹線が好き!っていうわけじゃないなら行かなくてもいいかなと思いました! 8月13日 ママリ ありがとうございます✨ そうなんですね! 1階はシュミレーター取れた時にして、今回は3階メインで行ってみようと思います😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
そうなんですね!
1階はシュミレーター取れた時にして、今回は3階メインで行ってみようと思います😊