子育て・グッズ 麻酔後の母乳について経験者の意見を聞きたいです。初めの母乳は捨てたり、1日捨てたり、気にせず与えたり、どうしましたか? 麻酔後の母乳について。 歯医者で、麻酔をして治療しました。 母乳に影響はないと言われましたが… 経験のある方のお話を聞きたいです😔 最初だけ、捨てたり、1日捨てたり… 気にせず与えたり、どうされましたか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 母乳 歯医者 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配になりますよね💦 私は歯医者での麻酔は影響ないと聞いてたので普通にあげてました😊 妊娠中も麻酔しました! 8月13日 はじめてのママリ 影響ないと、言われたので 大丈夫かな?と思いつつ💦 あげてる方がいれば安心 だなと質問しました! ぽろんさんも特に影響は 無かったですか?? 張って痛いのであげようかなと😅 8月13日 退会ユーザー 遅くなってすみません💦 あげてから特に変わりはなく過ごしてます😊 そしてグッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 8月17日 はじめてのママリ コメントをみて、私も普通に授乳 しました!変わりなくです😊 ありがとうございました.•♬ 8月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
影響ないと、言われたので
大丈夫かな?と思いつつ💦
あげてる方がいれば安心
だなと質問しました!
ぽろんさんも特に影響は
無かったですか??
張って痛いのであげようかなと😅
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
あげてから特に変わりはなく過ごしてます😊
そしてグッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️