※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルトンの哺乳瓶等つけおきの容器を譲ってもらいました!1000mlのミルトンのつけ置き液剤はおよそ何回分ですか?

ミルトンの哺乳瓶等つけおきの容器を譲ってもらいました!

1000mlのミルトンのつけ置き液剤はおよそ何回分ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日1回取り換えてました!何回分とかではないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日一本消費ですか?🙌💦

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

何回分かはわからないけど水をいれてその中にミルトン を適量いれるので1本使い切るわけじゃないです😊
そんなにすぐなくならないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンチンスタイルだと思っていたので譲られたのがつけ置きタイプで戸惑いました!ありがとうございます🙏🙏

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルトン の容器が4リットルのお水が入る仕様で蓋2杯いれるみたいです。
    計算すると間違ってなければ20回分になるのかなって思います。間違ってなければ笑

私は4リットルの交換大変だなって思って2リットルお水いれて容器の外側に線書いて半量で作ってた記憶あります。
    使ってみて手間に感じたらレンチンの購入でもいいかもですよ。

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンチンのものは、液剤は不要なのですか?😊

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンジ消毒の方は専用容器に水入れてレンジでチンな筈です!

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽さは液ですが、レンチンのがコスパは良さそうですね🤭ありがとうございます!

• 8月13日