※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

もし高位破水してパンツに着いて乾いても臭い匂いしてますか?乾いても匂いはありますかね?

もし高位破水してパンツに着いて乾いても臭い匂いしてますか?乾いても匂いはありますかね?
参考にしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

何日も放置したりしたらわかりませんが、普通に洗えば大丈夫ですよ◎

• 🔰

🔰

回答ありがとうございます!
    その日に乾いたら匂いはするんですか?破水の!

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の意図がわかりませんが、高位破水したのではないか、心配している状況、ということでしょうか??
    だとしたら、破水との見分け方は、チョロチョロと出るときに意識的に止めることができないものは、破水の可能性高いです。
    少量が一度出ただけでその後出ないならばおそらく水っぽいおりものだと思いますが、、、リトマス紙などホームセンターにありますので、それでアルカリ性で青変したら破水です。

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし破水していたら感染のリスクや、その後陣痛が来てしまうこともあるので、病院にかかるのが一番ですよ◎

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにリトマス紙は乾いた下着ではなく、おまたに直接当てて良いです。

• 8月13日
  • 🔰

🔰

ありがとうございます😊

参考させていただきます🤍

• 8月15日
🩶🖤🩶

高位破水なら乾く間もなくチョロチョロでてくると思います💦

• 🔰

🔰

回答ありがとうございます😭

そうですよね🤔🤔