※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

ディズニーチケットの期限が過ぎてしまい、別日に変更したらクレジットカード情報が表示された場合、支払いが必要かどうかは有効期限を確認する必要があります。

ディズニーについて詳しい方お願いします😭💦💦
使わなかったチケットがあるのですが期日が過ぎてしまいました。また次行く日も確定してないのですが…とりあえず別日に変更をしたら写真のようなクレジットカードの情報がでてきました。
これはまた払わなくてはいけないということですか?
たしか有効期限が1年くらいあったようなきがするんですが…

コメント

まぁ

日付変更すると、確かキャンセル扱いで一度返金されて再度引き落としになるはずです😊

• ままりん

ままりん

ありがとうございます!
    日にちだけ変えるとすると、いったんキャンセル扱いになるけど支払ったお金は2重にかからない…ということでしょうか?😭

• 8月13日
  • まぁ

まぁ

かからないですよー!私も今年4月に日付変更で行きました!

日付変更する時にまたクレジットの支払い手続きをすると思いますが、その処理が完了すると同時に支払った分がキャンセルとなって返金されます☺️

• 8月13日
✩sea✩

一度、変更した日にちでの金額を支払うと、最初に買った分が返金される、という感じでしたよ!
購入した日から1年間は日付変更できるので、まだ決まっていないなら、変更しなくてもいいような気もします!じゃないと、毎回、その返金を繰り返さないといけないので💦

• ままりん

ままりん

ありがとうございます!
    2重にお金はかからないという認識で大丈夫でしょうか?💦
    クレジットカードの欄がでてきたのでまた払うの?!と不安になってしまいました💦

• 8月13日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ちゃんと返金されるので大丈夫ですよ!
    後ほどメールが届きましたし、ちゃんと最初に買った分の返金はありました!
    私も初めて日付変更をやった時は、え!また支払い!?と思いましたが、そういうシステムみたいです( ・ᴗ・ )

• 8月13日
カイ

今は行く日で値段違うので一回返金になります☺️
有効期間内であれば行く日が確定するまでおいといても大丈夫ですよ✨

• ままりん

ままりん

なるほどです!
    たしかに日にちによって値段違いますもんね😳💦
    ありがとうございます!

• 8月15日