その他の疑問 義父が3歳の息子を「アイツ」と呼ぶのが嫌で、子どもも懐いていない。気になりますか?義父が苦手で不快な気持ちになる原因になっています。 義父が3歳の息子をアイツと言うのが嫌です💧皆さん気になりませんか?色々あって義父が苦手だから嫌な気持ちになるんですかね💦ちなみに子どもは全く懐いてません。。😓 アイツ魚食わへんの?みたいな感じで言ってきます。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 3歳 息子 魚 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いやです! 元々苦手であれば尚更嫌です! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅ほんとイラッとします💧会わせろ会わせろ言う割に子どものこと考えず自分が一番って感じの人なので余計に嫌で💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅ほんとイラッとします💧会わせろ会わせろ言う割に子どものこと考えず自分が一番って感じの人なので余計に嫌で💦