コメント
退会ユーザー
自分たちのことしか考えていない、自分たちの希望優先なのが丸見えで冷めますよね😨行かなくていいですよ。能登地震ではお正月にたまたま帰省していた方たちが亡くなっていて、残された親族方は後悔しています。
より
うちの義実家も今回はやめとこうって言ってくれないかな〜と淡い期待をしてますが、多分ないと思います。義実家は先日地震があった県なんですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
お子さん達に会いたいの分かりますがやはり命守らないといけない側からしたらちょっと…っておもいますよね…
どこで地震くるか分からないっていうけどやっぱり直近であった県は怖いですよね💦- 8月13日
-
より
元々、夫と次男だけが行く予定でした。このタイミングで次男と離れてるのも嫌だし、夫は夫で有事は何がなんでも仕事に行かなければならない人です。そういう理由もあるので、断ってくれないかなーと思うのですが、何にも考えてないんだろうなって思ってます。
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
地震なんて結局いつ起こるかなんて分からないですからね。。
今住んでるところでもし何か災害があれば、義実家に行っておけば良かったとかにもなりますし、いつ何が起こるか分からないのでね。。
義実家は海から近いとかで怖いんですか?
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね
でも、防災グッズとかちょっとはもってきましたが全部が全部あるわけではないし…
海しかないんです…- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
一生会えない訳じゃないんだから今回くらい諦めてくれてもいいのにっておもいますよね…
先が思いやられます…