※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

36週で心の準備ができていない状況で出産が心配。励ましや前向きな言葉が欲しいです。

36週に入ったばかりですが、この後出産になるかもしれないです😭出産はもう少し先になるだろうと先生にも言われていた為、心の準備が全く出来ておらず小パニック中です(2人目ですが🥲)💦何か励ましの言葉や前向きになれる言葉をかけていただけたら嬉しいです😣🙏

コメント

ママリ

36週になれば赤ちゃんの肺の機能も出来上がるので産んで大丈夫です☺️2人目3人目に切迫で入院してましたが、36週0日を目指しましょうと毎日のように言われてました✨赤ちゃんは産まれても大丈夫なので安心してくださいね😊
突然の出産になってママリさんはびっくりしちゃいますよね😭でも赤ちゃんに会えた時の喜びは大きいです💕赤ちゃんもママに会えて嬉しいと思います✨抱っこできた瞬間を想像して頑張ってほしいです😣✨助産師さんもそばにいてくれるし、ママリのママたち全員仲間です!!応援してます✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

真夜中からの陣痛に耐え、本日無事に出産することが出来ました😭👏
    2400gもなく、とてもとても小さな身体でしたが、立派な泣き声で元気に産まれてきてくれました✨
    突然出産になるかも‼︎っとなった時は本当に自分で自分にびっくりするくらい焦っていたのですが、温かいコメントに救われ、気持ちも切り替えて、前向きに出産に臨むことが出来ました😌✨🧡
    本当にありがとうございました😭✨✨

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

出産おめでとうございます🙇‍♀️✨そしてお疲れ様でした😭✨真夜中の陣痛きつかっただろうなと想像できます😖
    赤ちゃん小さくてもすくすく育ってくれますから安心してくださいね☺️✨
    昨日の投稿から伝わってきました😢いきなり出産となると誰でも焦りますよね💦
    少しでも力になれたなら良かったです😭😭😭✨
    夜中の陣痛で寝てないだろうし、出産したばかりで体もきついだろうし、痛みもめちゃくちゃあるだろうに返信してくださってありがとうございます😭産んだ日は興奮して寝れなかったりしますが、少しでもゆっくり休めたらいいなと思います✨

• 8月13日